KZ

"Что ни фото, то гипноз": российская модель с казахскими корнями очаровала Сеть пикантными снимками

Диана Коркунова
Диана Коркунова. Фото: instagram.com/diana_korkunova

Модель Диана Коркунова взорвала Рунет горячей фотосессией. На снимках грудь девушки едва прикрыта чашечками из тугих спиралей. В свой адрес красавица услышала множество лестных отзывов, передает NUR.KZ.

Модель из России с казахскими корнями Диана Коркунова не раз шокировала Сеть горячими фотографиями. На этот раз фотосессия Дианы была не менее пикантной. 24-летняя красавица с карими глазами, доставшимися ей от матери-казашки, влюбила в себя мужскую часть своей аудитории в Instagram.

Подписчики не могли не отреагировать на такие фотографии. Они оставили отзывы и решили, что такой красавице обязательно нужна достойная пара.

"Вот это спиральки!", "Ну богиня", "Почему я не фотограф", "Что ни фото, то гипноз, как жить?!", "Диана, жаным, ты же сказала, что такое не будешь выкладывать", "Хотите я вам чехол подарю", "Сразу в ЗАГС тащить надо", "Подставочки под чайник", "Круто", "Красотка", "Серьезное заявление", "Вот это да", "Такая милашка", "Бомба", - отметили они.

К слову, Диана является подругой телеведущей Насти Ивлеевой. Девушки вместе отдыхали в Греции, а их совместные фотографии, сделанные после расставания Ивлеевой с Элджеем, шокировали фанатов. Жаркие снимки подруг еще долго обсуждали пользователи Сети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1932913-chto-ni-foto-to-gipnoz-rossiyskaya-model-s-kazahskimi-kornyami-ocharovala-set-pikantnymi-snimkami/

Автор: Салтанат Шорай
"Что ни фото, то гипноз": российская модель с казахскими корнями очаровала Сеть пикантными снимками