"Ох, ничего себе": Ивлеева устроила жаркую фотосессию с подругой

Опубликовано:

Настя Ивлеева и Диана Коркунова
Настя Ивлеева и Диана Коркунова. Фото: instagram.com/_agentgirl_

Телеведущая Настя Ивлеева игнорирует слухи о разводе с рэпером Элджеем. Более того, Настя, улетевшая на отдых в Греции, устроила жаркую фотосессию с подругой Дианой Коркуновой - фотомоделью с казахскими корнями, передает NUR.KZ.

"Смотрим в светлое будущее", - подписала кратко фото Ивлеева в Instagram.

Подруги в бикини на бретельках позировали фотографу, повернувшись к нему спиной. На другом фото девушки продемонстрировали свою фигуру в ближнем ракурсе.

Ивлеева показала, что находится в прекрасном расположении духа и ее устраивает компания, в которой она отдыхает в Греции.

К слову, слухи о разводе с Элджеем Ивлеева игнорирует. Они расползлись после выхода совместной песни рэпера с хип-хоп исполнителем Vacio. В тексте описывается похожая на Настю девушка. Элджей поет о том, что им вдвоем теперь скучно и пришло время закончить отношения.

Растерянные подписчики оставили свои отзывы.

"Вот это ж***ки", "Вид сзади, как "Феррари", "Ох, ничего себе", "И как это понимать, с Элджеем все, это кто еще?", "Это Элджей, просто линзы снял", "Годный контент подъехал", "Насте все равно с кем отдыхать?", "Не комментарии, а доска объявлений", "Мне вот не так просто было найти хороший купальник, чтобы были открыты булочки", "Расставание - очень тяжело. Аж на девушек перешли, Анастасия?" - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1922186-oh-nichego-sebe-ivleeva-ustroila-zharkuyu-fotosessiyu-s-podrugoy/

jitsu gif