KZ

"Куда ДиКаприо смотрит?!": звезда "Универа" свела с ума фанатов глубоким декольте

Наталья Рудова
Наталья Рудова. Фото: instagram.com/rudovanata

38-летняя актриса Наталья Рудова, известная по сериалу "Универ. Новая общага", очаровала фанатов глубоким декольте. Они отметили, что грудь актрисы становится "все больше и больше", передает NUR.KZ.

"Теплого, летнего дуновения морского ветерка вам в души", - написала Наталья в Instagram, поделившись новым видео, где она задумчиво сидит за столом в ресторане под открытым небом. За кадром звучит романтическая мелодия.

Смелое декольте актрисы не могли не заметить фолловеры, которые оставили свои восторженные комментарии. Они осыпали ее комплиментами.

"Моя любимая песня", "Залипла", "Вообще не понимаю, куда смотрит ДиКаприо?!", "Шикарная", "Взгляд, как будто вы его увидели", "Мое сердце остановится сейчас", "Вырез как надо", "Загадочная", "Смотрится совершено не пошло и очень женственно", "Всем стало жарко", "Роскошное декольте", "Какая красивая", - отметили они.

Однако некоторые заподозрили ее в маммопластике. Внимательные подписчики уверены, что раньше размер груди у актрисы был гораздо меньше.

"Откуда си**ки? Не было же вроде?", "Грудь все больше и больше", - написали они.

Напомним, актриса родом из Актау обнажилась назло хейтерам. Наталья также рассказала о стереотипах в кино и посетовала, что ей дают однотипные роли "тупой" жены или разлучницы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1932357-kuda-dikaprio-smotrit-zvezda-univera-svela-s-uma-fanatov-glubokim-dekolte/

Автор: Салтанат Шорай
"Куда ДиКаприо смотрит?!": звезда "Универа" свела с ума фанатов глубоким декольте