KZ

"Постоянно были ссоры и слезы": Наzиму отчитали за внешний вид ее маленькой дочери (видео)

Наzима с дочерью
Наzима с дочерью. Фото: instagram.com/13nazima

Поклонники раскритиковали певицу Наzиму за то, как выглядит ее дочь. Пользователи соцсети сочли, что девочка всегда ходит с растрепанными волосами, передает NUR.KZ.

Критика и возмущение от пользователей соцсети появилась под одним из постов знаменитости в Instagram.

Наzима опубликовала отрывок совместного с дочерью интервью, и фолловеры сочли, что девочка выглядит неряшливо.

"Сама, главное, накрасилась, намазала тело, лицо, а девочке трудно было облизать волосы", "Ну и прическа у ребенка. Постоянно вижу, что ты никогда не делаешь прическу ребенку", - заявили подписчики певицы.

В ответ последовал очень дипломатичный ответ от звезды, в котором она объяснила, почему волосы дочери выглядят так.

"Мы собираем ее всегда, она их распускает, ей не нравится, когда волосы собраны, у нас на этой почве постоянно были ссоры и слезы, плюс очень пушистые и кудрявые волосы, каждый день использовать гель, лак с малых лет не вижу смысла. Конкретно на этой съемке она вчера не дала даже ее расчесать, я ее благодарю за то, что она вообще села в кадр. Поэтому по поводу ее внешности, волос, одежды отвечаю в последний раз.

Если когда нибудь увидите, что Амелия одета странно, значит она оделась сама, и я этому не препятствую. С характером. И вообще, когда вы пишите подобного рода комменты, мне хочется пожелать вам точь-в-точь характер и нрав Амелии, чтобы вы сами с этим столкнулись", - написала Наzима.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1932002-postoyanno-byli-ssory-i-slezy-nazimu-otchitali-za-vneshniy-vid-ee-malenkoy-docheri-video/