KZ

Джей Ло без нижнего белья и Мадонна в латексе: самые странные наряды звезд на премии MTV

Lil Nas X
Lil Nas X. Фото: instagram.com/mtv

В Нью-Йорке прошла церемония награждения престижной музыкальной премией MTV Video Music Awards. Истосковавшиеся по красной дорожке знаменитости решили блеснуть своими телами, выбрав для выхода откровенные и запоминающиеся наряды, передает NUR.KZ.

К примеру, Меган Фокс, приехавшая поддержать своего бойфренда Колсона Бейкера, выбрала прозрачный комбинезон телесного цвета и нижнее белье в тон ему. Присутствующим оставалось лишь любоваться аппетитными формами звезды, а не ее нарядом.

Мадонна, поклонники которой привыкли к ее всегда откровенной одежде, не стала изменять своим привычкам. Певица облачилась в черный латексный комбинезон в стиле садо-мазо и чулки в сеточку. Шикарная грудь блондинки едва уместилась в лиф ее наряда.

Музыкант Lil Nas X, победивший в номинации "Видео года", надел сиреневое платье-комбинезон со спущенным плечом и шлейфом, расшитое стразами.

Дженнифер Лопес выбрала лонгслив с вырезом на груди и юбку с большими разрезами на боках, благодаря которым стало понятно, что на певице нет нижнего белья.

Тейяна Тэйлор и Нормани для вечера нарядились в стиле металлик. Их костюмы подчеркивали формы девушек и напоминали сексуальные инопланетные одеяния. Стоит отметить, что одежду Тейяны можно назвать скорее нижним бельем, нежели полноценным нарядом.

Выбор Шарлотты Эммы Эйтчисон напоминал больше продукцию секс-шопа, а не нарядное платью, зато она не выбивалась из общего тренда обнаженных звезд.

Белла Порч, выбравшая черное кружево и огромный шлейф, как ни странно, на фоне других выглядела весьма скромно и нарядно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1931908-dzhey-lo-bez-nizhnego-belya-i-madonna-v-latekse-samye-strannye-naryady-zvezd-na-premii-mtv/