KZ

Показавшая фото без одежды в бане Катерина Шпица напомнила фанатам Волочкову

Катерина Шпица
Катерина Шпица. Фото: instagram.com/katerinashpitsa

35-летняя российская актриса Катерина Шпица опубликовала откровенное фото из бани. На снимке знаменитость лежит в большом чане, прикрывшись лишь хвойными ветками, передает NUR.KZ.

Сексуальная фотография появилась на странице Катерины в Instagram. По всей видимости, таким образом Шпица решила отметить последние теплые дни перед наступлением холодов.

"Бабье лето. Бабья баня. Выходной Точнее, «выдох-вдохной» перед длинным забегом", - написала актриса.

Снимок звезды напомнил ее поклонникам фотографии в стиле балерины Анастасии Волочковой, которая широко известна своей любовью к пикантным кадрам и любым банным атрибутам. Фото фолловеры Кати не оценили.

"Одна балерина одобряет ход", "Думаю чего это балерина не на шпагате", "а-ля Волочкова", "Думала, Волочкова", "Катя, ну ты даешь, у тебя, что, забег голышом?" - высказались они.

Впрочем, некоторые похвалили фигуру артистки и даже намекнули, что веток она взяла слишком много.

"Чан! Классная тема!", "Вот как надо красоту показывать. Не так, как все выставят и любуйтесь, молодчинка, в девушке должна быть загадка!", "Вот листочки и веточки там лишние", "Мило так ветками хвойными закрыли", "Красавица Катерина", - восхитились подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1931752-pokazavshaya-foto-bez-odezhdy-v-bane-katerina-shpitsa-napomnila-fanatam-volochkovu/