KZ

"Ольга курит молча в сторонке": зажигательный танец Давы с девушкой оценили фанаты

Давид Манукян
Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m

Российский хип-хоп и рэп-исполнитель, ведущий "Дома-2" Давид Манукян, более известный как Дава, поделился в соцсети записью зажигательного танца c девушкой. Подписчики оставили свои восторженные отзывы и отметили, что экс-возлюбленный Ольги Бузовой прекрасный танцор, передает NUR.KZ.

Давид опубликовал новую хореографическую постановку с миловидной партнершей.

"На кого смотрели?" - спросил Дава в своем Instagram.

Фанаты признались, что танцевальный тандем им пришелся по душе. А особенно их повеселил мужчина, который находился все это время на заднем плане.

"Честно, я на девочку смотрела", "На мужика на заднем плане", "Милашки", "Отлично, но зачем такая активная мимика ртом", "Такие классные", "Любимки такие милые", "Вы как всегда кайфовые", "Всегда смотрю только на Давида. Ни одна девушка не может тебя перетанцевать, Дав", "Ты гипнотизируешь своими танцами и нереально голубыми глазами. Лучший", "Мужчина сзади, создает неповторимый колорит. Так что невозможно оторвать взгляд", "Такая приятная девушка", "Я на тату смотрела", "Ну ты девушек в кадр бери нормально, не танцуя один по центру и не будешь в глаза бросаться", "На чувака, как он сзади разматывал удлинитель", "Ольга курит молча в сторонке", - написали они.

Напомним, Дава купил дом своей нуждающейся подписчице.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1930667-olga-kurit-molcha-v-storonke-zazhigatelnyy-tanets-davida-s-devushkoy-otsenili-fanaty/