KZ

Популярная комедия «Келінжан» возвращается на экраны

«Келінжан 3»
Фото: Телеканал Хабар

Телеканал «Хабар» вновь порадует зрителей продолжением уже полюбившегося сериала «Келінжан». Третий сезон популярной комедии обещает быть еще смешнее и увлекательнее.

Не утихают интриги в казахской семье, где под одной крышей со свекровью проживают три невестки. Зрители телеканала «Хабар» полюбили актерский состав, снявшийся в предыдущих сезонах. И съемочной команде удалось его сохранить. Однако появились и новые герои. Кто они и в каком амплуа предстанут в «Келінжан-3», узнаем сегодня, 6 сентября, в 21:30 по времени Нур-Султана.

Кроме того, на днях телеканал презентовал сразу нескольких проектов осеннего сезона.

На экраны вновь вернулась легендарная программа «Лидер XXI века». Ее премьера состоялась 22 года назад. С тех пор тысячи подростков смогли проявить себя благодаря проекту.

А еще, в новой программе «Әке бақыты» раскрывается жизнь известных музыкантов, актеров и спортсменов. Звездные отцы показывают, как воспитывают своих детей и проводят с ними досуг.

Не менее зрелищная программа «ECO MEKEN». Это первое реалити-шоу об экологии в Казахстане. В проектен участники ходят в горы, переплывают реки и учатся зарабатывать деньги, спасая планету. Менторами экобизнесменов стали уже действующие предприятия в сфере сортировки, переработки и утилизации отходов.

Также сегодня в 22:30 телеканал презентует новую программу. В вечерней студии автор и ведущий программы Председатель Агентства «Хабар» Ерлан Бекхожин побеседует с гостями на значимые для развития страны темы. Не пропустите.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1930585-populyarnaya-komediya-kelinzhan-vozvraschaetsya-na-ekrany/

Автор: Зауре Копжанова
Популярная комедия «Келінжан» возвращается на экраны