KZ

"Статуэтка": Жанар Дугалова в облегающем платье собрала море комплиментов

Жанар Дугалова
Жанар Дугалова. Фото: instagram.com/zhanar_dugalova

Отечественная исполнительница Жанар Дугалова поделилась новыми фотографиями в соцсети. На фото Жанар в платье, удачно подчеркивающем ее стройную фигуру. Фанаты осыпали ее восторженными комплиментами и пожелали женского счастья, передает NUR.KZ.

Для отдыха Жанар Дугалова выбрала черное длинное платье с цветочным принтом. Локацию артистка не указала, но на снимке ее окружают пышные пальмы. Фолловеры оценили красивую фигуру певицы и не поскупились на лестные отзывы.

Подписчики пожелали 34-летней Жанар поскорее испытать радость материнства, создав крепкую семью. Некоторые намекнули на то, что отличной парой мог бы стать для нее певец Амре.

"Ты достойна называться мамой. Поскорее выходи замуж и нарожай детишек, карьера подождет", "Богиня", "Статуэтка", "Я давно влюблен в Жанар Дугалову", "Вы вообще стареете?", "Идеальная фигура! Прелесть!", "Вау, ну что за фигура", "Жанар ханум, вы великолепны", "Изящная", "Как всегда шик", "Идеал красоты. Но мы хотим новые песни, клипы, интервью, почему вы пропали, Жанар?", "Парни, которые не замечают тебя, наверное, слепые. Я уже женился, а то бы сделал тебе предложение", "Украшение любой локации", "Красотка", "Супер классная", "Фигура просто бомба", "Мне кажется, вы с Амре очень красивой парой будете", "Ждем коммент от Амре", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1930317-statuetka-zhanar-dugalova-v-oblegayuschem-plate-sobrala-more-komplimentov/