KZ

"Не надо так меняться": новый образ Мадины Садвакасовой вызвал неоднозначную реакцию фанатов

Мадина Садвакасова
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Певица Мадина Садвакасова поделилась снимком новой фотосессии. Одни поклонники остались в восторге от перевоплощения, другие признались, что привычный образ Мадины им ближе, передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова любит экспериментировать с образами. Она не боится кардинальных изменений. Однако не все ее фанаты поощряют такое, многие из них консервативны.

"Для фотосессий примеряешь разные образы. А если я выйду в таком виде перед вами на сцену?" - спросила Мадина Садвакасова своих подписчиков в Instagram.

Подписчики оставили свои отзывы. Если кто-то восхитился новым образом певицы, то моралисты заметили небольшой вырез на груди у артистки.

"Зачем вы всегда открываете грудь, вы и без этого красивая", "Стали похожи на Арти из фильма "Жажда мести", "Вам все идет", "Женщине лучше носить закрытую одежду", "Если честно, не очень", "Нет, так не надо меняться, друзья говорят в лицо, а враги льстят", "Мадина ханум, вам очень идет такой образ", "Вы такая молодая здесь", "Вы и так красавица, не оголяя грудь", "Красотка", "Мне очень нравится", "Не обижайся, все красиво, но серьги мою люстру напоминают", "Интересный образ", "Нет, нам нужна наша Мадина, к которой мы привыкли", "Супер", - отметили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1930211-ne-nado-tak-menyatsya-novyy-obraz-madiny-sadvakasovoy-vyzval-neodnoznachnuyu-reaktsiyu-fanatov/