KZ

"Отец, гордись": дочь Урганта сверкнула упругими ягодицами в белых стрингах на прогулке в городе

Эрика
Эрика. Фото: instagram.com/e_ttg

Падчерица Ивана Урганта Эрика любит эпатировать публику своим стилем одежды или скандальными фотографиями. На этот раз девушка решила показать, в каком виде она гуляет по улицам города - молодая жительница Нью-Йорка выбрала для себя прозрачное черное платье, сквозь которого можно было отчетливо рассмотреть белые стринги, передает NUR.KZ.

21-летняя Эрика учится в нью-йоркской частной школе искусства и дизайна Parsons School of Design. Как это можно ожидать от представительницы ее творческой профессии, девушка часто привлекает к себе внимание необычными образами.

Так, накануне падчерица Урганта принарядилась в черное прозрачное платье, через которое было хорошо видно ее белые стринги на упругих ягодицах. В руке Эрика держала свою обувь, а на руках у нее были нарисованы забавные мультяшные рисунки.

Фотографией своего образа Эрика поделилась в Instagram.

Стоит отметить, что русскоязычная часть аудитории девушки частенько осуждает ее за откровенные снимки, считая, что таким образом она позорит своего отчима, вырастившего ее. Остальные восхищаются ее смелостью и равнодушием к общественному порицанию.

"Неплохие булки", "Жаль, что не могу себе позволить такую открытость", "Отец, гордись!", "По твоей попе плачет отцовский ремень", "Это точно дочь Урганта?", "На детях гениев природа отдыхает", "Походу, эту детку лечить надо", "Только хотела написать, что это не для улицы же. Могут и укусить за персик", - пишут фолловеры Эрики.

Напомним, ранее мы писали, что полуголая дочь Урганта снялась в интимной фотосессии с бойфрендом-афроамериканцем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1928981-otets-gordis-doch-urganta-sverknula-uprugimi-yagoditsami-v-belyh-stringah-na-progulke-v-gorode/

Автор: Наталья Пак
"Отец, гордись": дочь Урганта сверкнула упругими ягодицами в белых стрингах на прогулке в городе