KZ

"Стряхивает пылинки": видео Димаша Кудайбергена с сестрой растрогало Сеть

Димаш поцеловал сестру
Кадр из видео: instagram.com/kudaibergenov.dimash

В Сети появились трогательные видео Димаша Кудайбергена с младшей сестрой Раушан на "Новой волне". Одним из них поделился сам певец, другим - фанаты, передает корреспондент NUR.KZ.

Артист опубликовал в своем Instagram видео с красной дорожки международного конкурса "Новая волна".

"Для моей сестры Раушан это была первая красная дорожка, на которой она стояла. Для нее стало легким шоком, когда я спонтанно пригласил ее сфотографироваться вместе со мной. Она стеснялась, мои помощники с трудом ее уговорили", - сообщил Димаш.

В кадре певец позирует перед камерами вместе с сестрой и, отпуская ее, целует.

Также в соцсетях опубликовали видео, снятое в закулисье. На нем запечатлено, как казахстанский исполнитель выходит на фотосессию.

По пути он берет сестру за руку, а Раушан поправляет сценический костюм брата.

Поклонников растрогали трепетные отношения между родственниками.

"Как они с Раушан здесь похожи. Движение рук у Раушан. Улыбка. Милота. Как стряхивает с Димаша пылинки с одежды", "Такая нежная и естественная Раушан. Красавица, обожаю эту семью", "Очень рада за Раушан, такую красавицу должны были увидеть на красной дорожке", - пишут восторженные комментаторы.

Напомним, ранее сообщалось, что Димаш исполнил новую песню на открытии "Новой волны" в Сочи. Также фанатов впечатлил его снимок с красавицей-сестрой и братом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1928275-stryahivaet-pylinki-video-dimasha-kudaybergena-s-sestroy-rastrogalo-set/