"Какие ноги от ушей": 39-летняя Наталья Подольская похвасталась фигурой в купальнике

Опубликовано:

Наталья Подольская
Наталья Подольская. Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Белорусская и российская певица Наталья Подольская опубликовала фото в купальнике. Она шутливо отметила, что использовала фотошоп, но хейтеры такое "чистосердечное" признание не оценили, передает NUR.KZ.

Супруга Владимира Преснякова с удовольствием делится снимками с отдыха в Египте. На последнем фото Подольская продемонстрировала фигуру в купальнике.

"Когда я удлиняла ногу, чуть поехала плитка, только не подумайте, что она поехала от движения воды ногой. Всем доброго утра", - отметила она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Пост артистки многие посчитали странным.

"Странно, что рядом с попой ничего не поехало", "Выглядите шикарно, но что за бред под постом", "Что за текст? Ничего непонятно", "Опережая хейтеров", "Неудачное фото", "Наташа, ты просто красотка", "Это слишком! Надо бы поправиться", "Много чести, что-то думать о тебе", "Как-то некрасиво", "Ногу что не вытащила", "Выпившая, наверное, писала пост", "Наташа, что, кому и зачем вы пытаетесь доказать?", "Любуюсь вашими фотографиями и смеюсь над комментариями под ними", "Какая красота неописуемая, какие ноги от ушей, ура!", "Прекрасная русалочка", "Сейчас все начнут писать про фотошоп", "А что с лицом?", "Мастер фотошопа", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1926598-kakie-nogi-ot-ushey-39-letnyaya-natalya-podolskaya-pohvastalas-figuroy-v-kupalnike/

jitsu gif