"С этой девочкой знакома вся страна": звезда "Папиных дочек" показала, какой была в детстве

Опубликовано:

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Российская актриса театра и кино Лиза Арзамасова показала, каким была непосредственным ребенком. Фанаты отметили, что 26-летняя актриса все также чиста и открыта, как на старом черно-белом фото, передает NUR.KZ.

Лиза Арзамасова, находясь в интересном положении, продолжает радовать фолловеров новыми публикациями в соцсети. На этот раз звезда сериала "Папины дочки", сыгравшая роль Галины Сергеевны, умилила своим детским снимком.

"Растет только "тушка", "начинка" не меняется, только мысли взрослые", - отметила актриса в Instagram.

Подписчики отметили, что девочка на фото с годами совсем не изменилась.

"Милота какая", "Лиз, в мои 58 тоже такие же ощущения", "Здесь на Галину Сергеевну похожа с "Папиных дочек", "А я не вижу разницы. Такая же красавица, добрая сердцем, обладающая самый восхитительной улыбкой! Только теперь подарит нам всем еще одно такое чудо!",

"С этой девочкой знакома вся страна", "Вы очень красивая", "Галина Сергеевна, мы вас очень любим, самая любимая папина дочка, только на этом фото немножечко помладше", "Лиза, вы никак не изменились. Такая же милая улыбка и сияющие глаза", "Такая милая и так подходит имя, нежная, а глаза то не изменились", "Боже, какое солнышко", "Ангел", - отметили фолловеры.

Напомним, в конце прошлого года Лиза Арзамасова вышла замуж за известного фигуриста Илью Авербуха.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1926416-s-etoy-devochkoy-znakoma-vsya-strana-zvezda-papinyh-dochek-pokazala-kakoy-byla-v-detstve/