"Ничего своего не осталось": 67-летнюю Любовь Успенскую распекли за пластику и фотошоп

Опубликовано:

Любовь Успенская
Любовь Успенская. Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Российская артистка Любовь Успенская удивила поклонников перевоплощением. Одни посчитали новый образ певицы удачным, вторые раскритиковали, а третьи нашли сходство с Анитой Цой, передает NUR.KZ.

Любовь Успенская сама в восторге от нового образа.

"Я очень люблю перемены и всегда стараюсь привносить в свою жизнь что-то новое, начиная от перестановки мебели в доме и покупки новых вещей, заканчивая переменами в моем стиле и образе. На днях я получила огромное удовольствие от процесса и итоговой работы моего нового стилиста Ирины Митрошкиной.

Самое главное, если ты делаешь перемены и меняешь руку мастера, надо, чтобы эта рука тебя чувствовала, видела и любила. А менять шило на мыло - это не про меня. Нравится ли вам мой образ?" - написала артистка.

Подписчики оставили свои отзывы. Надо сказать, что не все оценили перевоплощение. Некоторые раскритиковали знаменитость за чрезмерное увлечение пластикой и фотошопом.

"Супер образ! Совсем другая", "Очень красивая Любочка! Очень нравится! Нежно и с доброй, милой улыбкой", "Для чего так фотошопиться?", "А что за заросли в ноздрях?", "Еще пару штрихов и Анита Цой получится", "Брови капец! Карикатура. Брови убрать лучше вообще, чем такой страх", "Ох, как не хочется стареть с такими возможностями!", "Вы красавица, но пластика вам точно для лица не нужна", "На Аниту Цой похожи на втором фото, один стилист?", "Искусственная вся", "Перед глазами 90-е и естественность, ничего своего не осталось, кроме глаз… Какой-то другой человек", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1925235-nichego-svoego-ne-ostalos-67-letnyuyu-lyubov-uspenskuyu-raspekli-za-plastiku-i-fotoshop/

jitsu gif