KZ

"Творят, что хотят": сестры Жолдыбаевы поделились жаркими снимками из Эмиратов

Камшат и Алтынай Жолдыбаевы
Камшат и Алтынай Жолдыбаевы. Фото: instagram.com/kamshat__zholdybayeva

Камшат и Алтынай Жолдыбаевы, отдохнув в Турции, отправились в Эмираты. Остановившись в элитном отеле, девушки запечатлелись на пляже в сексуальных бикини. Одни подписчики восхитились их стройностью и красотой, другие осудили за новую порцию жарких фото, передает NUR.KZ.

Бикини Камшат и Алтынай, в которых девушки появились на пляже в Дубае, стали широко обсуждать в соцсети. Некоторые посчитали их слишком откровенными.

От возмущенных "уятменов" досталось, как Камшат, так и Алтынай.

"Не будет она человеком", "Наверное, все фото увеличивают и смотрят", "Ты жалюзи надела?", "Не увеличивайте фото, стыдно станет", "Кому интересно достанется это тело, пока не состарилась, вышла бы замуж уже", "А что все не сняла уже", "Прямо видно импланты", - написали подписчики Камшат.

Множество комментариев оставили пользователи Сети и на страничке Алтынай.

"Это что за позор? Вы же казашки, такое мусульманкам непозволительно", "Там Камшат, тут ты разделась", "Творят, что хотят", "Совсем испортились", "Парни-казахи довольные сидят и комментарии строчат, совсем гордости не осталось", - отметили комментаторы.

Алтынай Жолдыбаева
Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

К слову, Алтынай разгневала недовольных "уятменов" еще больше, запечатлевшись обнаженной в ванне.

Алтынай Жолдыбаева
Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

Блюстители нравственности разочаровались, ведь еще на днях сестры в закрытой одежде позировали на фоне мечети в Стамбуле.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1925030-tvoryat-chto-hotyat-sestry-zholdybaevy-podelilis-zharkimi-snimkami-iz-emiratov/