KZ

"Прям девочка": 45-летняя Аида Кауменова восхитила подписчиков прекрасной формой

Аида Кауменова
Аида Кауменова. Фото: instagram.com/aidakaumenova_official

Известный отечественный дизайнер Аида Кауменова опубликовала фото с отдыха в сосновом бору. Дизайнер уверена, что карантин имеет и свои плюсы: казахстанцы стали отдыхать на родине, принося прибыль местным бизнесменам. Фанаты, согласившись с ней, отметили, что выглядит Аида просто восхитительно, передает NUR.KZ.

45-летняя Аида Кауменова поразмышляла о бизнесе и отдыхе в карантин.

"Что нам дал хорошего карантин? Мы стали приносить деньги в дом! Не тратить их в других странах, а платить местным, казахстанским предпринимателям за сервис и обслуживание.

Те, в свою очередь, получив прибыль, постараются дать своим детям хорошее образование, оплатят налоги, смогут покупать одежду хорошего качества у казахстанских дизайнеров (одежда, которых не стоит так дешево, как то, что привозится из других стран, где люди шьют ее в ужасных условиях)

Таким образом, все мы, принося пользу друг другу, станем лучше, сильнее и деньги в доме", - написала дизайнер в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики согласились с мнением Аиды и отметили, что она потрясающе выглядит.

"Аида, вы прям девочка", "Очень позитивный пост, мне нравится", "Здесь вы очень молодая", "Красивая женщина, которая одевает и дарит всем красоту", "Правильно сказали, особенно радует, что нет этих тоев на 500 человек, на что покупали всякий хлам китайский и лезли в кредиты непосильные", "Интересный пост и красивое яркое фото", - написали фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1924352-pryam-devochka-45-letnyaya-aida-kaumenova-voshitila-podpischikov-prekrasnoy-formoy/