KZ

"Безрукая женщина и младенец": фото Рудковской с сыном вызвало неоднозначную реакцию в Сети

Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская с сыном. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская рассказала о подробностях суррогатного материнства журналу Vogue Russia. Яна поделилась фотографиями для статьи, однако снимки пришлись по душе не всем ее подписчикам. Некоторые отметили, что на кадрах не видно материнской любви, передает NUR.KZ.

Яна Рудковская отметила, что долго не решалась поднимать тему суррогатного материнства. Осенью 2020 года у нее и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко родился сын от суррогатной матери. Яна уже воспитывает приемного сына и двоих родных. Младшего Арсения теледива впервые показала на страницах журнала Vogue Russia.

"Мне всегда хотелось иметь много детей. Борьба за старших детей, которых у меня забрали, когда им было пять и шесть лет (вернула я их лишь пять лет спустя) - эта была все-таки сильная душевная рана, которая тем не менее не остановила меня идти к своей мечте!

Проблема суррогатного материнства намного глубже, чем она кажется тем, кто с ней никогда не сталкивался! Я горжусь, что я одна из немногих публичных людей в России, которая рассказала об этом открыто", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Яна отмечает, что члены ее семьи с нетерпением ждали появления на свет малыша. Они счастливы, что у них теперь есть маленький Арсений.

"Мы на этом не остановимся!" - заверила она.

Фанаты восхитились стойкостью Яны и высоко оценили фотографии. Однако некоторым снимки показались неудачными.

"Мне кажется фото не очень", "Что за мода хайповать на детях?", "Ужасное фото! Простите", "На фото нет ни капли нежности и любви к ребенку, будто мешок денег держит", "Очередной ребенок для Инстаграм, а потом ругаются, что их обсуждают и оскорбляют", "Зачем в лифоне и с ребенком?", "Жуткое фото: безрукая женщина и младенец", "Фотография ни о чем", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1923289-bezrukaya-zhenschina-i-mladenets-foto-rudkovskoy-s-synom-vyzvalo-neodnoznachnuyu-reaktsiyu-v-seti/