KZ

"Прям бомба": отдыхающая в Турции Наzима восхитила фолловеров стройной фигурой

Наzима
Наzима. Фото: instagram.com/13nazima

Певица Наzима опубликовала новые фотографии с отдыха в Турции и восхитила фолловеров. Они отметили, что артистка невероятно красива, а один из подписчиков предложил ей руку и сердце, передает NUR.KZ.

Наzима отдыхает в одном из курортных городов Турции на побережье Средиземного моря. Артистка охотно делится фотографиями с отдыха в Кемере. Одна из них восхитила фанатов. Они отметили ее точеную фигуру и осыпали любимицу комплиментами.

"Вот это фигура", "Просто бомба", "Фигура топ", "Женственность", "Принцесса Жасмин", "Русалка", "Какая вы шикарная", "Что за пушка", "Я бы в Алматы вас пофототала и образы придумала", "Очень красивая Наzима, люблю эту певицу", "Солнышко", "Просто шикарная", "Неземная красотка", - отметили они.

Один из подписчиков предложил Наzиме руку и сердце.

"Будь моей женой", - написал он в надежде.

30-летняя Назима Джанибекова воспитывает дочь одна. Она много работает и радует поклонников новыми песнями и клипами. Одна из ее новых работ - совместный трек с Анастасией Решетовой, с которой Наzима давно дружит.

Девушки приезжали в Казахстан и посетили Кольсай, Алматы, Чарын и другие места Алматы и Алматинской области. Экс-возлюбленная Тимати оказалась в восторге от красот нашей страны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1922235-pryam-bomba-otdyhayuschaya-v-turtsii-nazima-voshitila-folloverov-stroynoy-figuroy/