KZ

Полуобнаженная plus-size модель Эшли Грэм призвала не стыдиться своего тела из-за веса

Эшли Грэм
Эшли Грэм. Фото: instagram.com/ashleygraham

33-летняя модель Эшли Грэм решила вдохновить женщин на принятие своего тела. Она написала пост, в котором призвала всех любить свое тело и не стесняться носить купальники и другую открытую одежду, несмотря на лишний вес, растяжки и другие несовершенства.

В своем Instagram Эшли поделилась разными снимками других женщин, таким образом показав, что каждое женское тело достойно внимания и восхищения.

"Когда становится теплее, люди стремятся носить меньше одежды и показывать больше тела. Я надеюсь, что эти фотографии, на которых так много красивых тел, помогут вам полюбить кожу, в которой вы живете. Поверьте мне, когда я говорю, что ваше тело прекрасно, я знаю, что легко себя обманывать, что вы недостаточно хороши, недостаточно стройны, сексуальны и безупречны, чтобы носить майку или купальник. Но на улице жарко, и вам тоже. Так что не позволяйте своему разуму мешать вам наслаждаться жизнью в полной мере", - написала plus-size модель.

Она также призвала других признаваться самим себе в любви ежедневно.

Подписчицы поблагодарили Эшли за воодушевляющие слова, признавшись, что они их очень ободрили.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1919196-poluobnazhennaya-plus-size-model-eshli-grem-prizvala-ne-styditsya-svoego-tela-iz-za-vesa/