KZ

"Самая красивая казашка в Казахстане": надевшая платок Майя Бекбаева очаровала поклонников

Майя Бекбаева
Майя Бекбаева. Фото: instagram.com/mayabekbayeva

Казахстанская телеведущая Майя Бекбаева отправилась в Туркестан для посещения мавзолеев и других местных достопримечательностей. На своей странице знаменитость поделилась несколькими кадрами, на которых она в платке. После этого поклонники попросили ее всегда оставаться покрытой, заявив, что Майе очень идет такой образ, передает NUR.KZ.

В Instagram Бекбаева устроила для подписчиков виртуальную экскурсию по Туркестану и мавзолею Кожа Ахмета Яссауи. А затем опубликовала свое фото в светлом платке.

Пользователям соцсети снимок очень понравился.

"Вы как из турецкого сериала. Красавица", "Вам так идет", "Вам так одеться нужно", "Как святые места преобразовывают вашу красоту", "Красавица Майя", "Очень идет. Не снимайте", "Как вам идет платок", "Вам очень к лицу платок!", "Констанция", "Аленушка", "Анжелина Джоли", "Взгляд сразу изменился, придался восточный колорит", "Какая вы красавица, я бы сказала, самая красивая казашка в Казахстане!", "Как вам платок идет, раскрыл вас", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1918653-samaya-krasivaya-kazashka-v-kazahstane-nadevshaya-platok-mayya-bekbaeva-ocharovala-poklonnikov/

"Самая красивая казашка в Казахстане": надевшая платок Майя Бекбаева очаровала поклонников