KZ

"Что же ты такая тощая": исхудавшая Полина Гагарина на отдыхе напугала поклонников (фото)

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987

Певица Полина Гагарина отправилась вместе с детьми на отдых в Грецию. Опубликованные ею фото в купальнике встревожили поклонников. По их мнению, звезда слишком сильно похудела и это может быть опасно для ее здоровья, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Полина отметила, что в Греции сейчас прохладнее, чем в Москве.

"Чтобы в Греции было в июне +20, а в Москве +27 и выше… мдааа! Но зато у нас крутейший отель , уютнейший, и мы все вместе! Целуемся, обнимаемся, смеемся! Автор сей восхитительной фотографии - мой сын", - написала Гагарина.

Поклонников же больше всего на снимке озаботила фигура певицы.

"Страшно. Полина, кушайте", "Исхудала-то как", "Полина, вам надо поправиться!", "Одна кожа да кости. Простите", "Полина, что же ты такая тощая. Поправься немного", "Ппц, одни кости", "Доска для серфинга вам подойдет, Полина", "Вот смотрю на Полину и не понимаю: откуда в ней столько голоса?", "Может, хоть покормят там", "Полин, кушай все с хлебом, слышишь меня?" - прокомментировали кадр фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1917882-chto-zhe-ty-takaya-toschaya-ishudavshaya-polina-gagarina-na-otdyhe-napugala-poklonnikov-foto/