KZ

"Детка, ты огонь": Куралай Анарбекова в огненно-красном платье очаровала фолловеров

Куралай Анарбекова
Куралай Анарбекова. Фото: instagram.com/kuralay_corich

Казахстанская актриса и продюсер Куралай Анарбекова, известная по роли бесстрашной Корлан в фильме "Жаужүрек мың бала", поделилась кадрами новой фотосессии и восхитила фанатов. Артистка также сообщила о скором выходе нового фильма, снятого ее компанией, передает NUR.KZ.

Актриса некоторое время не была активна в Instagram. Причину она объяснила в своем новом посте.

"Меня давно не было, так как не было новостей, которыми мы могли бы вас порадовать, но сейчас мы готовы сообщить, что стартуем 21 октября с нашим фильмом "Тойхана". Обновленный тизер появится уже завтра.

Ждите новостей на моем аккаунте! Будет очень много интересного! А вы ждете фильм?" - написала Куралай (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики восхитились ее образом в новой фотосессии. На Куралай огненно-красное платье с открытыми плечами, тугим корсетом и длинным шлейфом.

"Какая ты красивая", "Детка, ты огонь", "Успехов фильму", "Ты шикарна", "Как принцесса из сказки", "Какая красота", "Пусть вам встретится достойный принц на белом коне", "Куралай - красавица", "Восхищаюсь вашей энергией и целеустремленностью", "Сексуальная", - оставили свои отзывы комментаторы.

Отметим, что Куралай удается воплощать на экране как сильных и волевых героинь, так и нежных, романтичных девушек. Наиболее ее известные фильмы - "Жаужүрек мың бала", "Мой грешный ангел", "Дорога к матери", "Брат или брак", "Ва-банк" и другие. Куралай также является успешным продюсером, основавшим свою компанию по производству кино и клипов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1917874-detka-ty-ogon-kuralay-anarbekova-v-ognenno-krasnom-plate-ocharovala-folloverov/