KZ

"Какие ляжечки!": 34-летняя Виктория Дайнеко продемонстрировала великолепную растяжку

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko

Российская певица и актриса Виктория Дайнеко показала впечатляющую растяжку. Фанаты восхитились ею и оставили свои комментарии, примечательно, что среди них не оказалось хейтеров, передает NUR.KZ.

"Не опять, а снова. Раздражает, а вас?" - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Артистка продемонстрировала отличную растяжку, сидя на диване.

Подписчики оставили свои многочисленные отзывы.

"А что раздражает? Черный квадратик?", "Вика, ты лучшая, мы с тобой с "Фабрики звезд", "Малевич отдыхает", "Вот это ноги, а не спички, как у некоторых", "Малевич восхищается", "Как красота может раздражать! А вот когда в человеке негатив, хоть ангелом будь - будет раздражать шелест крыльев!", "Мне нравится", "А на шпагат садишься?", "Мм, секс, какие ляжечки!", "Вопрос, что спрятано за черным квадратом", "Виктория, такая красотка", "Ох, уж эти папенькины приговорки", "Мощь", "Смело", "Хороша", "Просто красотка", "Бесит красный диван", "Все круче и круче",- отметили восхищенные фолловеры.

Чуть позже Дайнеко написала еще один пост.

"Концерт, на котором сегодня должна была петь, вчера отменили, когда я уже даже была зарегистрирована на рейс. Организатор пропал, удалил Инстаграм. Причин мы не знаем, почему другие фестивали проходят сегодня в Санкт-Петербурге, а наш нет", - отметила она.

Фанаты расстроились, они очень хотели увидеть любимицу на сцене. Они выразили надежду, что скоро их встреча все же состоится.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1917591-kakie-lyazhechki-34-letnyaya-viktoriya-dayneko-prodemonstrirovala-velikolepnuyu-rastyazhku/