KZ

"Ауф, полегче!": фанаты восхитились фигурой Жанар Дугаловой в приталенном платье

Жанар Дугалова
Жанар Дугалова. Фото: instagram.com/zhanar_dugalova

Отечественная певица Жанар Дугалова поделилась новыми снимками. 34-летняя артистка очаровала фанатов своей великолепной фигурой, они отметили, что ее будущему супругу будет не о чем мечтать, передает NUR.KZ.

34-летняя экс-солистка КешYOU Жанар Дугалова опубликовала новые фотографии. На кадрах девушка в приталенном платье персикового цвета с имитацией открытой спины. Черной паутинкой опоясывает наряд затейливая вышивка.

Поклонники не сдержали восторженных отзывов, они осыпали артистку комплиментами и оставили множество "лайков".

"Наверное, твоему мужу будет не о чем мечтать", "Просто прелесть", "Красавица Жанар", "Нереальная", "Ну что за красота, шикарно!", "Ауф, полегче!", "Секси", "Женщина мечты", "Аномалия", "Неописуемая красота", "Тоненькая талия", "Боги мои", "Платье супер", "Еще улыбку и прищур - и все секси", "Как всегда горяча", "Мне нужен холодный душ", "Это грех, не влюбиться в такую фигуру", - написали они.

Не остались в стороне и хейтеры. По их мнению, Жанар "увлекалась" ботоксом.

"Все красиво, кроме губ", "И к чему это позерство с надутыми губами", "Жаным, губы меньше сделай", "Не идут такие губы", - отметили они.

Отметим, что певица обладает не только красивым голосом, но и талантом сочинять стихи. Одно из последних стихотворений Жанар опубликовала на своей страничке, где поразмыслила о грусти.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1917549-auf-polegche-fanaty-voshitilis-figuroy-zhanar-dugalovoy-v-pritalennom-plate/