KZ

"Ого, разнесло": располневшую Нелли Уварову в шоу Урганта не узнали поклонники (фото)

Нелли Уварова на шоу "Вечерний Ургант"
Нелли Уварова на шоу "Вечерний Ургант". Фото: instagram.com/vecherniy_urgant

Звезда некогда популярного россйского сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова так сильно изменилась за последние годы, что поклонники не узнали ее на шоу "Вечерний Ургант". Актриса изменила стрижку и набрала вес, передает NUR.KZ.

Поклонники запомнили Нелли по роли Кати Пушкаревой - стройной девушки с русыми волосами и в очках, именно такой она была в сериале "Не родись красивой", сделавшем Уварову знаменитой.

Однако на шоу Урганта, кадры с которого шоумен выложил в Instagram, актриса пришла совершенно в другом образе.

Взорам пользователей соцсети предстала пепельная блондинка с короткой стрижкой и более полной фигурой. Такие изменения их очень поразили.

"Мда, изменилась сильно Уварова", "Ого, Нелли разнесло", "Вообще не узнала никого. Вот это перемены! Иногда полнота к лицу", "Нелли Уварову не узнать теперь. Вот как изменилась Екатерина Пушкарева", "Уварова поправилась, не узнать", "Я думала, бабушка какая-то, а это Катя Пушкарева", Что с Уваровой?" - выразили подписчики Урганта свое удивление.

Стоит отметить, что после сериала "Не родись красивой" Нелли решила работать в театре. Таких же знаменитых ролей, как роль Кати Пушкаревой, в кино у нее больше не было.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1917293-ogo-razneslo-raspolnevshuyu-nelli-uvarovu-v-shou-urganta-ne-uznali-poklonniki-foto/