KZ

"Голливуд визжит!": 69-летний Олег Газманов восхитил фолловеров спортивной формой

Олег Газманов
Олег Газманов. Фото: instagram.com/oleggazmanov

69-летний певец Олег Газманов удивил фанатов прекрасной спортивной формой. Помимо тренировок, Олег катается на сапборде и не против обучить других, передает NUR.KZ.

"Я, конечно, и зиму и осень люблю - все времена года! Но летом на доске по подмосковным озерам и рекам - это кайф, ребята. Проверяю свои любимые сапборды. К походу готов…

А вы куда этим летом наметили полететь поехать? Или дома?" - вопрошает Газманов на свойе страничке в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Газманов отмечает, что если кто-то хочет научиться кататься на доске, он обучит этому. Для этого достаточно зайти на его YouTube-канал.

Подписчики восхитились прекрасной спортивной формой 69-летнего артиста.

"Олег! Красавчик! Форма великолепная! Вот пример молодым пупканам, каким должен быть настоящий мужчина!!! Голливуд визжит!!!", "Какой вы молодец! Любо посмотреть, когда люди занимаются собой!", "Отличная форма", "О, Боже, какой мужчина!", "Мужчина огонь", "Какое счастье, что есть такие мужчины в стране и такие артисты на эстраде! Браво, Олег!", "Газя, это невыносимо красиво выглядеть так!", "Олег! Так держать! Спортсмен в суперформе!", "Шикарно выглядите", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1917225-gollivud-vizzhit-69-letniy-oleg-gazmanov-voshitil-folloverov-sportivnoy-formoy/