KZ

"Исхудала ужасно": фанаты обеспокоились здоровьем 36-летней Кати Варнавы

Катя Варнава
Катя Варнава. Фото: instagram.com/kativarnava

Российская актриса и телеведущая Катя Варнава порассуждала на тему быстротечности времени. Однако внимание фанатов больше привлек не философский пост, а внешний вид Варнавы. По их мнению, актриса очень сильно похудела, что обеспокоило фолловеров, передает NUR.KZ.

Катя Варнава задумалась о скоротечности времени.

"Жить, чего-то мысленно избегая или откладывая, не самый верный подход. Почему-то мы чаще стремимся к тому, чтобы отвести от себя страдания, вместо того, чтобы подумать сразу о желаемом и сформировать представление о нем.

"Я не хочу вот это", "я не буду делать то", "хоть бы это не произошло", эти "не" баррикадируют нас в собственной ловушке выбранного отчаяния, и оглянуться не успеваешь - пролетает время, пролетает жизнь, а ты, оказывается, только и делал, что отбивался от этих "не", - рассуждает она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты согласились с мнением Кати, но ужаснулись ее виду.

"Какие тонкие коленки", "Катя, почему вы такая худая?", "Что с тобой? Исхудала ужасно", "Вроде красивая, что же такая тощая?", "Расскажите, как вы похудели?", "Ты что влюбилась? Сохнешь вся", "Это путь к дистрофии", "Катя, какая ты худая, раньше лучше была", "Худая, как щепка", "Катюх, тебе надо немножко *опу наесть, уж сильно ты схуднула, ты когда в теле, очень тебе идет. Ты просто красотка", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1917188-ishudala-uzhasno-fanaty-obespokoilis-zdorovem-36-letney-kati-varnavy/