KZ

"Невероятно красиво!": Настасья Самбурская перевоплотилась в героиню популярной видеоигры

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская. Фото: instagram.com/samburskaya

Российская актриса театра и кино Настасья Самбурская поделилась новыми фотографиями, где изобразила героиню видеоигры Альсину Димитреску. Фанаты пришли в восторг от увиденного, передает NUR.KZ.

"На мой взгляд, косплей получился волшебный! Я очень серьезно подошла к этому вопросу, какой снимок нравится больше? Фотограф Сергей Гунин. Знакомьтесь! Леди Димитреску", - отметила она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На фото 34-летняя Настасья изображает героиню популярной видеоигры Альсину Димитреску - аристократку, проживающую в своем замке с дочерями. У загадочной леди Димитреску плохая слава, с ее именем связывают серию жестоких убийств.

Фанаты пришли в восторг от фотографий и осыпали актрису комплиментами. Они отметили, что Самбурская смогла потрясающе вжиться в образ.

"Невероятно красиво!", "Здорово получилось", "Хочу себе на заставку вторую фотографию", "Леди-вамп", "Шикарно", "Вот это да! Шедевр", "Настасья, образ просто бомба", "Восхитительна на всех фотографиях", "Вам реально косплеем заниматься, хотя бы баловаться. Все образы, даже быстрые, точное попадание. Я все еще помню Лару Крофт в вашем исполнении", "Уф, какая красотища", "Потрясающее все - манера, образ, скулы", "Образ получился очень крутым. А антураж на фото какой шикарный", - отметили восхищенные фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1917047-neveroyatno-krasivo-nastasya-samburskaya-perevoplotilas-v-geroinyu-populyarnoy-videoigry/