KZ

"Колхоз, нанимайте стилиста": образ Наzимы на премии "Муз-ТВ" обругали в соцсети (фото, видео)

Наzима
Наzима. Фото: instagram.com/13nazima

Певица Наzима посетила премию "Муз-ТВ". Для ковровой дорожки артистка выбрала короткое черное платье c открытыми плечами и широкими рукавами, а также сделала прическу с эффектом "мокрых волос". Некоторые из поклонников знаменитости сочли образ весьма неудачным и посоветовали девушке обратиться к помощи стилиста, передает NUR.KZ.

Фото и видео с премии Наzима выложила в Instagram.

"Прическа не твоя, не идет, брови странные", "Честно говоря, вам не идет этот мейк, вы сами такая смуглая, а этот образ делает ваш еще смуглее", "Назима, нанимайте стилиста", "Прическа отстой! И мейк ужасный", "Платье норм, но мейк не очень, вам не идет", "Мне не понравился образ и волосы так уложили, как будто у Назимы они редкие", "Естественность лучше, чем этот колхоз", - заявили пользователи соцсети.

Впрочем, некоторые с ними не согласились.

"Шикарная казашка", "Вы такая классная", "Просто прекрасная. Эталон красоты", "Красотка", - поспешили оставить свои комплименты фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1916417-kolhoz-nanimayte-stilista-obraz-nazimy-na-premii-muz-tv-obrugali-v-sotsseti-foto/