KZ

"У Тимати глаза горят": в Сети появились откровенные фото победительницы "Холостяка"

Тимати и Катя Сафарова
Тимати и Катя Сафарова. Фото: instagram.com/kat_safarova

Победительница шоу "Холостяк" Катя Сафарова вышла в свет вместе с рэпером Тимати на церемонию вручения премии "Муз-ТВ". Модель блистала в вечернем платье с глубоким декольте, демонстрирующем ее пышную грудь. Недавно в Сети появились откровенные фото модели до маммопластики.

Фото с совместного выхода в свет появились как на страничке Кати Сафаровой, так и в Instagram Тимати. 22-летняя Катя была в черном платье с глубоким декольте и разрезом, которые подчеркивали ее формы.

Как уже известно, девушка встречалась с футболистом Неймаром и снималась в испанском реалити-шоу. А недавно в Сети появились откровенные фото модели, сообщает StarHit.ru.

Мама Кати Сафаровой, по слухам, живет в Испании и имеет отношение к модельному бизнесу.

На фотосессии 2016 года Катя позирует на берегу моря. Белый пиджак накинут на голое тело. Грудь модели на снимках еще не имеет таких пышных форм, как сейчас. Отметим, что девушка не скрывает, что прибегла к помощи пластических хирургов, чтобы увеличить грудь. Об этом она открыто сказала на шоу "Холостяк".

Катя Сафарова
Катя Сафарова. Фото: instagram.com/_irenesuarez_

Катя Сафарова
Катя Сафарова. Фото: instagram.com/_irenesuarez_

Между тем, фанаты Кати и Тимати решили, что они идеально подходят друг другу.

"Ты реально единственная, которая с ним смотришься", "Будто даже у Тимати глаза горят", "Тим с тобой такой счастливый", "Как же вы друг другу подходите! Светитесь от счастья", "Затмила Решетову", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1916383-u-timati-glaza-goryat-v-seti-poyavilis-otkrovennye-foto-pobeditelnitsy-holostyaka/