KZ

"Принц на белом коне": актер Асылхан Толепов продемонстрировал мастерство верховой езды

Асылхан Толепов
Асылхан Толепов. Фото: instagram.com/assylkhantolepov

29-летний актер Асылхан Толепов, исполнитель главной роли в фильме "Жаужүрек мың бала", продемонстрировал искусство наездника. Артист запечатлелся на белом ретивом скакуне и восхитил фолловеров, передает NUR.KZ.

Актер Асылхан Толепов уверенно держится в седле. Фото, где он верхом на белом скакуне, Асылхан опубликовал в Instagram.

"Принц на белом коне", - прокомментировал Асылхан Толепов, сопроводив снимок хештегом "конь - крылья джигита".

Подписчики восхитились умением всадника владеть лошадью. Они осыпали молодого актера комплиментами и оставили многочисленные "лайки".

"Красавчик", "Ты особенный, палуан" (борец - прим. ред.), "Ого, как круто", "Конь похож на скакуна Ертугрула", "Что может сравниться с верховой ездой!", "Это точно про вас", "Настоящий принц", "Как тебе удается легко сидеть верхом? Вчера братишка упал с лошади, ему было больно и трудно", "Самый прекрасный принц", - отметили фолловеры.

Отметим, что исполнитель батыра Сартая в известной исторической драме Акана Сатаева "Жаужүрек мың бала" стал двукратным чемпионом "Өнер барысы". Асылхан доказал, что является не только талантливым актером, прекрасно скачет на коне, но и искусно владеет приемами борьбы.

Асылхан Толепов также известен зрителю по ролям в фильмах "Рекетир-2", "Финансист. Игра на вылет", телесериале "Сункар" и других.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1916041-prints-na-belom-kone-akter-asylhan-tolepov-prodemonstriroval-masterstvo-verhovoy-ezdy/