KZ

"Мадагаскар отдыхает": танец Киркорова и Давы для TikTok высмеяли в Сети (видео)

Филипп Киркоров и Давид Манукян
Филипп Киркоров и Давид Манукян. Кадр из видео: instagram.com/fkirkorov

Филипп Киркоров и экс-любимый Ольги Бузовой Давид Манукян станцевали для TikTok. Одним подписчикам они подняли настроение, другие высмеяли их за столь "несерьезное" занятие, передает NUR.KZ.

"Настроение - воскресенье! Время танцевать", - написал Филипп Киркоров на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На опубликованном видео Киркоров танцует с экс-возлюбленным Ольги Бузовой - рэпером и блогером Давидом Манукяном, известным под сценическим псевдонимом Дава.

Артисты сняли видео специально для TikTok.

Однако не всем подписчикам позитивный танец пришелся по душе.

"Киркорову несолидно", "Клоуны". "Мадагаскар отдыхает", "Отчего же мне тошно становится, глядя на эти танцы", "Он к вам переселился?", "У них с головой все в порядке?", "Филипп, а когда петь-то начнете хорошие песни?", "Филипп, спасибо за настроение! Вы лучший", "Жду от вас еще одну классную тандемную работу, уверена, что я не одна", "Филипп, вы неиссякаемый источник позитива!!!! Обожаю! Как ребенок, ей Богу, несмотря на возраст. Так держать, молодчина!", "Попугайчики", "Лучше бы Киркоров продолжал петь для наших бабушек", "Жуть! Уважаю Киркорова, но это видео тащит его на дно!", "Клевые", "Просто уже заняться нечем", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1915312-madagaskar-otdyhaet-tanets-kirkorova-i-davy-dlya-tiktok-vysmeyali-v-seti-video/