KZ

"Мощь!": актер Еркебулан Дайыров в образе казахского батыра на коне восхитил Казнет

Еркебулан Дайыров
Еркебулан Дайыров. Фото: instagram.com/erkebulan_dairov

Актер Еркебулан Дайыров появился в образе казахского батыра верхом на скакуне. Фото впечатлило его фанатов, они отметили, что актеру к лицу такое перевоплощение, передает NUR.KZ.

34-летний актер Еркебулан Дайыров, известный по ролям в фильмах "Балуан Шолак", "Тараз", "Дорога к матери", "Томирис" и другим, предстал в образе мужественного батыра. Еркебулан запечатлелся в металлической кольчуге, сидя на ретивом коне. Он заметил, что конь - очень верное животное, которое никогда не предаст человека.

Подписчики восхитились колоритным образом актера. Ему удается удачно воплощать исторические персонажи как на экране, так и на сцене театра. Его Жанибек хан из "Казахского ханства", Мустафа Шокай из фильма "Амре", Бауыржан Момышулы из одноименного мини-сериала запомнились зрителям своими выразительными образами.

"Великолепное фото", "Слишком красиво", "Вау! Как вам идет образ батыра!", "Мощь!", "Джигит верхом на коне никогда не заплутает, потому что конь выведет на верную дорогу", "Подумалось, что это батыр Баян", "И правда, ни одно животное не сравнится с лошадью", "Вы играли в фильме "Касым хан"?", "Кто понимал коня лучше, чем кочевник, кто понимал кочевника лучше, чем конь?! Великолепная фотография", "Конь никогда не оставит своего всадника", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1915295-mosch-akter-erkebulan-dayyrov-v-obraze-kazahskogo-batyra-na-kone-voshitil-kaznet/

"Мощь!": актер Еркебулан Дайыров в образе казахского батыра на коне восхитил Казнет