KZ

Уилл Смит похвастался, как выглядит его тело спустя 3 недели после фото "самой худшей формы"

Уилл Смит
Уилл Смит. Фото: instagram.com/willsmith

Голливудский актер Уилл Смит недавно шокировал своих поклонников, опубликовав фото и видео с лишним весом. Теперь актер решил вернуть утраченную форму. Результатами звезда "Людей в черном" поделился с подписчиками.

Актер стал публиковать в Instagram фрагменты своих тренировок и похвастался первыми результатами после скандальных фото и видео с "животиком".

Ранее актер признался, что несколько недель назад находился в "худшей форме за всю жизнь".

Но после этого он принялся следить за питанием и усиленно тренироваться. Сам Смит заявил, что ему еще далеко до идеального тела, но текущие результаты уже радуют его.

"Уверена, ты приведешь себя в форму за месяц", "Мечты становятся реальностью", "Мой мальчик решил подкачаться", " Да некоторые мужчины убили бы, чтобы быть в такой форме", - поддержали актера фанаты.

Некоторые даже отметили, что он вдохновил их на поход в спортивный зал.

Напомним, ранее Уилл Смит показал снимки, на которых, как выразился сам актер, предстал перед поклонниками в "худшей форме за всю жизнь".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1915194-uill-smit-pohvastalsya-kak-vyglyadit-ego-telo-spustya-3-nedeli-posle-foto-samoy-hudshey-formy/