KZ

Imanbek вошел в рейтинг Forbes "30 до 30"

Иманбек Зейкенов
Иманбек Зейкенов. Фото: instagram.com/imanbekmusic

Казахстанский диджей и музыкальный продюсер Иманбек Зейкенов, выигравший премию "Грэмми" в середине марта, вошел в рейтинг Forbes "30 самых перспективных россиян до 30 лет".

В рейтинге представлены по 3 победителя в каждой из 10 номинаций – "предприниматели", "финансы и инвестиции", "наука и технологии", "управление", "спорт и киберспорт", "социальные практики", "новые медиа", "музыка", "искусство", а также "мода и дизайн".

Всего в списке были 100 номинантов. Также в нем присутствовали несколько участников из других стран, в том числе из Казахстана и Беларуси.

Что касается Иманбека, он отнесен к категории "музыка". Наряду с ним в этой номинации победили Slava Marlow и Cream Soda.

Отметим, что в этот список попадают те, кто до 30 лет получил признание в профессиональном сообществе и обрел популярность в России и мире.

Иманбек Зейкенов, также известный как Imanbek, – 20-летний диджей и музыкальный продюсер из города Аксу в Павлодарской области. В марте этого года стал первым обладателем премии "Грэмми" среди казахстанцев. Статуэтку он получил за ремикс композиции "Roses" исполнителя SAINt JHN.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1914824-imanbek-voshel-v-reyting-forbes-30-do-30/