KZ

Похожая на Уму Турман Полина Гагарина и Вика Боня в сапфирах: наряды звезд на премии Ru.Tv

Валерия
Валерия. Фото: instagram.com/valeriya

На выходных в Москве прошла премия Ru.Tv. Многие знаменитости обрадовались возможности покрасоваться на красной дорожке в роскошных платьях и собрать тысячи комплиментов от поклонников. Представляем самые красивые наряды звезд на премии.

Вика Боня

Теледива выбрала для выхода в свет пышное темное платье в пол со сверкающими стразами. Образ Виктории также дополнили украшения с сапфирами.

Полина Гагарина

Стройная певица в черном длинном наряде, с собранными волосами и отрезанной челкой напомнила поклонникам Уму Турман, Валерию, Кристину Орбакайте, Лайму Вайкуле - кого угодно, только не саму себя.

"Мне одной кажется, что передо мной Валерия?", "Странный образ. Может просто непривычный - смесь Валерии и Вайкуле. Гагарина - через 40 лет", "Ума Турман", "На Валерию похожа", "Я сперва думал, это Валерия", "На Кристину Орбакайте похожа", - написали фанаты.

Валерия

Тема вечера называлась "Галактика". И образ Валерии полностью ей соответствовал. Фанаты назвали звезду сногсшибательной.

Анна Калашникова

Певица, похоже, решила примерить образ богини, появившись к тому же в обществе мускулистого и загорелого "ангела". Ее наряд был одним из самых эффектных на премии.

"Это что-то нереальное и фееричное", - заявили ошеломленные ее образом поклонники.

Мария Тарасова

Прекрасный наряд был и у Маши Тарасовой. Ярко-фиолетовое платье с длинным шлейфом не оставило подписчиков равнодушными.

Вера Брежнева

А вот Брежнева предпочла женственным платьям элегантный костюм, подчеркнувшийй стройность ее тела. Она также эффектно станцевала на камеру ягодицами, получив море комплиментов от преданных фанатов.

Анна Семенович

Для красной дорожки Анна накрутила волосы и надела белоснежный костюм, демонстрирующий ее грудь.

Кристина Орбакайте

Летящее платье Кристины с цветочным принтом было ей очень к лицу.

Ксения Бородина

Телеведущая появилась на премии вместе со своими дочерьми. Все три красавицы были одеты в одном стиле, выбрав для мероприятия платья похожих оттенков.

Ханна

Певица Ханна с Мишей Марвиным победила в номинации “Лучший дуэт года”. Победу им принесла песня "Французский поцелуй”. На дорожке звезда появилась в коротком голубом платье.

Кети Топурия

Кети выбрала для себя платье цвета ночного неба, в котором выглядела очень элегантно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1914036-pohozhaya-na-umu-turman-polina-gagarina-i-vika-bonya-v-sapfirah-naryady-zvezd-na-premii-rutv/