KZ

"Помаши ручкой, верблюжонок": уникальные кадры из детства опубликовал Димаш

Димаш Кудайберген в детстве
Димаш Кудайберген в детстве. Кадр: Youtube/Dimash Qudaibergen

Теперь уже 27-летний Димаш Кудайберген опубликовал уникальные кадры из своего детства. На нем недавно научившийся ходить будущий певец идет за ручку с родными и учится произносить свое имя, передает NUR.KZ.

Видео опубликовано на Youtube-канале Dimash Qudaibergen.

На нем годовалый Димаш гуляет на улице с семьей, учится разговаривать, катается на деревянной лошадке, изучает автомобиль, пытается играть на домбре и считает до десяти.

"Расти большой, будь, как горы", - желают ему взрослые.

В младенчестве семья называла мальчика Димако. Уже в том возрасте Димаш любил музыку и с удовольствием танцевал под звуки домбры.

Кадры с маленьким Димашем очень растрогали поклонников.

"Почему-то на протяжении всего видео с моего лица не сходила улыбка умиления, любования малышом, прекрасной семьей Димаша! С днем рождения, дорогой наш человек!", "Какой милый ребенок, так и хочется его взять на руки и расцеловать С Днем рождения тебя, наш любимый Димаш. Будь счастлив, солнышко наше, будь здоров, дорогой, мы тебя любим. Так радостно на душе сегодня", "Верблюжонок вырос и стал неимоверным красавцем! Спасибо бабушке, дедушке за нашего Дико!" - написали фанаты.

Опубликовала фотографии с любимым братом и Раушан Кудайберген. Одно из них из более современных дней, а второе - из детства.

Напомним, сегодня именитый артист отмечает 27-летие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1913995-pomashi-ruchkoy-verblyuzhonok-unikalnye-kadry-iz-detstva-opublikoval-dimash-video/