KZ

"Растут не по дням, а по часам": подросшие Лиза и Гарри Галкины восхитили Сеть

Гарри и Лиза Галкины
Гарри и Лиза Галкины. Фото: instagram.com/maxgalkinru

Юморист Максим Галкин поделился фотографией детей. Снимок набрал множество "лайков". Подписчики восхитились подросшими детками Галкина и Пугачевой, передает NUR.KZ.

"На стиле", - подписал снимок Галкин в Instagram.

На фото Гарри и Лиза деловито позируют на камеру. Подписчики умилились тому, как быстро растут дети Галкина и Пугачевой.

"Растут не по дням, а по часам. Совсем взрослые уже", "Классные детки. Мне так нравится за вашей семьей наблюдать. А воспитание у детей, просто безупречное. Очень нравится, когда Гарри говорит: "Мамочка", это так мило и трогательно", "Такой взрослый парень сразу стал! Ему с такой стрижкой лучше, Макс!", "Верните Гарри его прическу", "Реально на стиле! Красавчик", "Не дети, картинки!!!", "Какие классные ребята!!! Красивые, умные, добрые, творческие - прелесть!!!!", "Классный снимок. С настроением словно реклама из журнала!", "Лиза на стиле, а Гарри в образе!", "Какие детишки хорошенькие, очень на вас с Аллой похожи", "Гарри брутал! А Елизавета красотка!", "Рок-клуб Галкиных", "Какие модные и крутые", "Как Гарри возмужал", "Стиляги, звезды", - отметили они.

Напомним, мы писали ранее о том, что фотографию 72-летней Аллы Пугачевой без макияжа высоко оценили поклонники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1913795-rastut-ne-po-dnyam-a-po-chasam-podrosshie-liza-i-garri-galkiny-voshitili-set/