KZ

"Вау, это просто огнище!": Лидо удивила фанатов ярким преображением к лету

Лидо
Лидо. Фото: instagram.com/lido_kz

Певица Лидо, известная своим тонким вкусом и стилем, удивила фанатов, поэкспериментировав с цветом волос. Артистка рассказала, как происходило преображение, результат которого был неожиданным и для самой Лидо, передает NUR.KZ.

"История одной головы (а точнее этого цвета). Мой мастер был занят, запись только через две недели. А у меня корни сильно отросли: нужно было обесцветить и затонировать.

Решила сама покрасить корни. С краской, с ножницами дружу - не руко**пка вроде. Ан нет, оказалось, руко**пка.

Пришлось закрасить Рианиной краской. Купили как раз недавно, чтобы цвет ей освежить. Теперь я могу уверенно сказать: с волосами я делала все!!! Как вам преображение?" - написала Лидо в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики написали свои отзывы. Смелость артистки им пришлась по душе.

"Ярко", "Вообще огнище", "Класс, пробуйте все, пока хочется, я тоже иногда в жизни преобразовываюсь. Какие наши годы!", "Вам все идет, чтобы ни делали и как бы не оделись, все шикарно", "Креативно, ну и красивая женщина, красива во всем и всегда", "Смело!", "Как всегда само совершенство, идеальная женщина", "Красоту ничем не испортишь", "Какая клевая", "Вау, это просто огнище!", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1913569-vau-eto-prosto-ognische-lido-udivila-fanatov-yarkim-preobrazheniem-k-letu/

"Вау, это просто огнище!": Лидо удивила фанатов ярким преображением к лету