KZ

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур призналась в ненависти к себе из-за сходства с отцом

Талула Уиллис
Талула Уиллис. Фото: instagram.com/buuski

Дочь актера Брюса Уиллиса и секс-символа Голливуда Деми Мур Талула Уиллис призналась, что раньше испытывала ненависть к своей внешности из-за сильного сходства с отцом. Но со временем девушке удалось побороть свои комплексы.

27-летняя актриса Талула Уиллис разоткровенничалась с подписчиками своей Instagram-страницы.

Она опубликовала пост, в котором поделилась своими фото и фотографиями своей мамы - красавицы-супермодели Деми Мур.

Талула призналась, что страдает дисморфофобией - психическим расстройством, которое характеризуется чрезмерной обеспокоенностью незначительным дефектом или особенностями своего тела.

Девушка пишет, что много лет корила себя и ненавидела за то, что унаследовала черты лица отца, а не матери.

"Я считала, что мое маскулинное лицо - это причина моей нелюбви к себе, но я была не права", - написала актриса.

Девушка пояснила, что у нее ушло много времени на то, чтобы смириться с тем, что человек контролировать не может - внешностью, возрастными изменениями во внешности, старением.

"Я была и остаюсь достойным человеком на любом этапе жизни, с любыми волосами и любой фигурой (как и все вы)!" - написала Талула.

Своим подписчиком артистка посоветовала сначала разрешить психологические проблемы, прежде чем решиться на кардинальные изменения во внешности. Она также поделилась несколькими советами, которые помогают ей справиться с состоянием подавленности при дисморфофобии. Например, иногда Талула завешивает зеркала в доме полотенцами или делает перерыв от социальных сетей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1913123-doch-bryusa-uillisa-i-demi-mur-priznalas-v-nenavisti-k-sebe-iz-za-shodstva-s-ottsom/