"Охо, какая": Алтынай Жолдыбаеву заподозрили в увеличении груди

Опубликовано:

Алтынай Жолдыбаева
Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

Солистка группы "Джейран", младшая сестра певицы Камшат Жолдыбаевой Алтынай поделилась снимками новой фотосессии. Девушку в платье с открытым декольте заподозрили в маммопластике, передает NUR.KZ.

Солистка группы "Джейран" Алтынай Жолдыбаева не раз становилась объектом преследования хейтеров и "уятменов". Однако девушка не обращает внимания на обидные слова в свой адрес, она относится к жизни с большим позитивом.

В этот раз Алтынай поделилась снимком с последней фотосессии. На снимке артистка в ярком платье с цветочным принтом, открытое декольте удачно подчеркивает ее пышный бюст.

"Стоп кадр, исходник", - сопроводила хештегами фото Алтынай.

Подписчики оставили свои комментарии, осыпав ее комплиментами.

"Сверкай, как молния", "Секси", "Супер красавица", "Охо, какая", "Очень красивая", "Платье очень красивое, тебе идет", - отметили они, одарив ее многочисленными "лайками" (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

А некоторые заметили, что грудь Алтынай значительно "выросла" в размерах.

"Си***ки сделала", "Модно нынче си**ки развешивать", "Очень открыто", "Растут каждый день, как Ертостик (сказочный герой, выросший очень быстро - прим. ред.)", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1912804-oho-kakaya-altynay-zholdybaevu-zapodozrili-v-uvelichenii-grudi/

jitsu gif