KZ

Как выглядят 10 самых ярких участниц "Мисс Вселенная 2020"

Девушка надевает корону
Иллюстративное фото: pixabay.com

74 девушки в этом году борются за звание "Мисс Вселенная 2020". 16 мая станет известно, кто получит этот титул.

Предлагаем вам познакомиться с десяткой самых ярких участниц, каждая из них может стать новой "Мисс вселенная".

Казахстан.

В этом году Республику Казахстан на конкурсе представляет 18-летняя Камилла Серикбай.

Девушка изучает юриспруденцию в университете имени Сулеймана Демиреля. Изучает английский и турецкий языки, занимается каратэ с 13 лет, имеет коричневый пояс, является КМС. Умеет стрелять из автомата. Любит помогать людям.

Россия.

Честь представить Российскую Федерацию на конкурсе "Мисс Вселенная" выпала 22-летней Алле Санько.

Как пишет КП, по первой специальности Санько - дизайнер, а сейчас учится в МГУ на тележурналиста. Девушка увлекается искусством и готовится к собственной художественной выставке. Отмечается, что главной красавицей России Алла стала в 2019 году, после она вошла в топ-12 на конкурсе "Мисс Мира", а теперь борется за корону на "Мисс Вселенная", в котором смогла принять участие из-за переноса конкурса.

Украина.

Елизавета Ястремская представляет Украину. Красавица живет в Киеве, изучала маркетинг, а теперь увлеклась философией и медитацией. Девушка уже успела попробовать себя в разных профессиях.

Отмечается, что у Ястремской есть свой собственный бренд женской одежды.

Багамские Острова.

28-летняя Шонте Миллер из известной на Багамах семьи спортсменов будет бороться в этом году за звание королевы красоты. Девушка имеет спортивные достижения. Также Шонте занимается пропагандой ЗОЖ и правильного питания.

Является национальным послом Красного Креста и Фонда по борьбе со СПИДом. Кроме того, красотка намерена получить докторскую степень по богословию после того, как конкурс закончится.

Камерун.

28-летняя красотка Анжель Коссинда из Камеруна увлекается актерским мастерством и даже снимается в кино. Также ей интересны путешествия и сценарное мастерство.

Особую часть жизни девушки занимает образование молодежи. Она проводит бесплатные уроки математики для обездоленных детей в своем городе Дуала.

Канада.

26-летняя Нова Стивенс из Канады является ярой участницей в борьбе с расизмом, она - соучредитель "Общества черной свободы".

В детстве ей пришлось бежать из Судана в Канаду из-за войны.

Колумбия.

25-летняя журналистка Лаура Оласкуага тоже претендует название королевы красоты в этом году.

Отмечается, что девушка много времени посвящает теме депрессии и травли в Интернете. Она знает язык жестов и однажды на день стала морским пехотинцем в армии.

Франция.

23-летняя француженка Амандин Пети собирается стать руководителем медучреждения для пожилых пациентов.

Она посещает дома престарелых и жертвует деньги обездоленным женщинам.

Ирландия.

26-летняя Надя Сайерс, которая представляет Ирландию, является психологом. Девушка работает в сфере профилактики самоубийств, ее творчество также связано с этой темой.

Надя разрабатывает комиксы, основанные на реальных историях выживших молодых людей.

Косово.

25-летняя Блэрта Весели учится на архитектора. В свои 25 она имеет собственную телепередачу, где мотивирует молодое поколение к достижению своих целей.

Также у девушки есть собственный брэнд косметики.

Ранее мы писали, что Камилла Серикбай показала казахский национальный костюм на "Мисс Вселенная".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1912728-kak-vyglyadyat-10-samyh-yarkih-uchastnits-miss-vselennaya-2020/