"Опять одежду забыла": загорающую в бикини Глюкозу фанаты предупредили о клещах

Опубликовано:

Глюкоза
Глюкоза. Фото: instagram.com/glukozamusic

Российская певица Глюкоза позагорала на солнышке в черном бикини в сеточку. Фанаты восхитились фигурой 34-летней артистки, но также предупредили о клещах в траве, передает NUR.KZ.

34-летняя Глюкоза похвасталась стройной фигурой. Она поделилась снимком в бикини в Instagram.

"Кому цветочек?" - лаконично вопрошает певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики остались без ума от снимка. Они не поскупились на комплименты. Но также попросили Глюкозу быть осторожнее, поскольку в траве могут поджидать клещи.

"Какая красивая", "Красотка", "Звездочка", "Какая ты, детка", "Сахар подскочил", "Сама, как цветок", "Вот она, зима в изнурительных тренировках!!! Умничка!!! Красавица наша, обожаем!!!!", "Опять забыла одежду", "Самая прекрасная и соблазнительная", "Вы вообще стареете? С кажды годом все моложе и моложе", "В траве же клещи!", "Огого", "Русалочка", "Купальник - огонь", "Очарование", "Стройная и красивая", "Цветочек померк, какая фигура!!!", "Ой, секси", "Удивила", "Цветочек прекрасен, главное, чтобы клещи не прицепились", "Клещей не боишься?", "Самая соблазнительная девчонка на земле!!!", "Загорать пора уже в России?", "Ждем с нетерпением новую песню. Спасибо за фильм "Прабабушка легкого поведения". Отличный, легкий фильм", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1912485-opyat-odezhdu-zabyla-zagorayuschuyu-v-bikini-glyukozu-fanaty-predupredili-o-kleschah/

Автор: Салтанат Шорай
"Опять одежду забыла": загорающую в бикини Глюкозу фанаты предупредили о клещах