KZ

"Мы все связаны такими горшками": Нуртас Адамбай показал необычный снимок из детства

Нуртас Адамбай
Нуртас Адамбай. Фото: instagram.com/nurtasadambay

Нуртас Адамбай поделился архивным детским снимком. Изюминка состоит в том, что в момент фотографирования маленький Нуртас сидит на горшке. Подписчиков актера накрыла ностальгия по временам железных советских туалетных атрибутов для детей, передает NUR.KZ.

Фото создатель келинки Сабины опубликовал в Instagram.

"Детство - это отдельная маленькая беззаботная жизнь", - написал он.

"О Боже, как мило", "И тогда были свои папарацци", "Мы все связаны такими горшками. А еще есть сообщество тех, кто играл крышкой от него, пока делались дела", "Такой горшок сейчас раритет, как "Волга". Он крепкий, везде лежал и не ломался", "Нуртас даже в этом возрасте и даже сидя на горшке просто прекрасен!", "На таком горшке надо было еще и равновесие сохранять", "Улыбка все та же", - умилились поклонники.

Ранее, в честь Дня Победы Адамбай поделился фотографией своих дедушек, которых практически не видел.

"В этот день мне бы хотелось почтить память всех героев, отстоявших наше право на мирную и счастливую жизнь. Дай Аллах, чтобы человечество никогда впредь не допустило подобной катастрофы. На фото мои дедушки, которых я практически не видел вживую, но их любовь я ощущаю с каждым вдохом и выдохом", - написал актер.

Кроме того, Адамбай продолжает делиться своими фотографиями из путешествия по разным историческим городам. На этот раз он посетил Туркестан и узбекистанскую Бухару.

"Сказать, что мне понравился Туркестан - ничего не сказать! Впервые поймал себя на ощущении того, что и в нашей стране при грамотном подходе можно делать все с умом и душой. Атмосфера в городе просто потрясающая! Порой мне казалось, что я очутился не в Казахстане. Советую всем посетить духовную столицу тюркского мира!" - заявил актер.

"Бухара - теперь один из самых моих любимых городов! В этот город невозможно не влюбиться с первого взгляда! Советую всем!" - также отметил он.

Адамбая также приятно удивило то, что узбекистанцы знают и любят казахстанские комедии.

"Кино - великая штука, объединяющая людей из разных стран! Когда-нибудь я осуществлю свою давнюю мечту и сниму фильм в братских странах. Спасибо Узбекистану за теплый прием!" - написал он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1911802-ulybka-vse-ta-zhe-nurtas-adambay-pokazal-neobychnyy-snimok-iz-detstva-foto/