KZ

"Скорпион под грудью": 155-килограммовая Тесс Холлидей показала тело с новыми татуировками

Тесс Холлидей
Тесс Холлидей. Фото: instagram.com/tessholliday

Одна из самых известных pluz-size моделей мира Тесс Холлидей увлекается татуировками. Не так давно она сделала новую, поместив нарисованного скорпиона себе под грудь. Обзаведясь очередным рисунком, девушка не преминула похвастаться им перед поклонниками, передает NUR.KZ.

Снимки своего тела Тесс опубликовала в Instagram.

"Пойдем смотреть тату на моем толстом теле", - самокритично высказалась модель на видео.

На кадрах она демонстрирует процесс нанесения татуировки в виде двух скорпионов на пространство под грудью.

Подписчики Тесс пришли в восторг от работы мастера и одарили девушку комплиментами.

"Это красиво", "У меня 17 татуировок, но это так больно. Хотя я всегда хотела татуировку под грудью", "Восхитительно", "Теперь мне нужно сделать татуировку. Прямо завтра. Очень хорошо. Прекрасная работа", - написали они.

Тесс всем своим видом старается показывать, что ничуть не стесняется полноты собственного тела, любит его и старается украшать его по своему вкусу. Многочисленные татуировки по всему телу - один из ее способов украшения себя.

"Наслаждайтесь последними горячими фотографиями, которые я сделала перед татуировкой на животе", - заявила она в одном из свежих постов.

Пользователи соцсети по-разному относятся к образу жизни модели, но большинство из них восхищаются ее уверенностью в себе и умением предподносить себя публике.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1908772-skorpion-pod-grudyu-155-kilogrammovaya-tess-hollidey-pokazala-telo-s-novymi-tatuirovkami/