KZ

"У мудаков нет свойства рассасываться": Анна Седокова показала себя после операции

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото : instagram.com/annasedokova

Украинская певица Анна Седокова рассказала о том, что перенесла операцию на глаз. Артистка написала философский пост о том, что плохие отношения, как и опухоль, не рассасываются просто так, а требуют решительных действий, передает NUR.KZ.

Анна Седокова рассказала в Instagram о том, что терпеть и ждать лучшего не имеет смысла.

"Я ненавижу терпеть. Считаю это худшим из слов, применимых к жизни. Давай подождем... Или стерпится - слюбится. Меня тошнит от этих слов. Все всегда ясно. Если парень изменяет, то ему нужна не ты. Если не перезванивают, значит рассматривают другую кандидатуру и вас несколько в списке.

Если хотят обладать - действуют моментально и решительно. Не действуют - не хотят. Если не выходит, то нужно что-то делать, а не ждать", - считает она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Артистка сообщила о том, что перенесла операцию.

"Я сделала операцию. Вы же видели у меня был огромный глаз, потом поменьше но очень болезненный, потом превратился в маленький мерзкий шарик. А все говорили - ну подожди же, он пройдет. Две недели. Две отмененных премии. Четыре перенесенные большие сьемки. 14 дней страданий. Но все. Настал 15-й день. Я вспомнила, что я Аня Седокова. В два ночи решила резать. В восемь утра набрала в клинику, записалась к хирургу", - пишет она.

Певица уверена, что ожидание ни в отношениях, ни в болезни ни к чему хорошему не приведет.

"Зачем я так долго ждала? Думала рассосется? У мудаков нет свойства рассасываться, они заходят глубоко под кожу и находятся там, пока ты решишься", - резюмировала Анна.⠀

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1908550-u-mudakov-net-svoystva-rassasyvatsya-anna-sedokova-pokazala-sebya-posle-operatsii/