KZ

"Это не повод корить себя": Настя Каменских показала свои фото до похудения

Настя Каменских
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux

Украинская певица Настя Каменских показала, как выглядела до своего похудения. По мнению артистки, девушки обязаны любить себя в любом теле вне зависимости от того, сколько оно весит, передает NUR.KZ.

Об этом Настя написала в своем Instagram.

По словам певицы, она долго стеснялась и переживала, не принимала себя, но сейчас пришла к тому, что женщины обязаны любить себя, и неважно, сколько они весят и как выглядят.

"Главное — это стремление и желание становиться лучше и воспринимать саму себя. Становиться лучше и идти к принятию себя. Не для других, не для комментариев, не для общественного мнения. А исключительно для самой себя. Я рада, что наконец-то я пришла к этому. Девочки, помните об этом всегда! Вы у себя самые важные. Любите себя.

Пусть иногда килограммы добавляются или уменьшаются. Пусть часто мне пишут негативные комментарии и осуждают за вес, осуждают, что я много тренируюсь, слежу за питанием, но все равно не соответствую общепринятым идеалам 90-60-90. Но это не повод корить себя. И даже сейчас, когда я могу иногда скакать в весе, я люблю себя такой, какая я есть", - высказалась Каменских.

Певица заявила, что ее идеальность заключается в ее неидеальности.

А поклонники знаменитости заявили, что она в любом весе красавица.

"Настя, вы всегда были красоткой. Неважно, в каком весе. Вот эта энергия и огонек в глазах!", "Красивая женщина с умом себя украшает, хочет - улыбкой, блеском в глазах и даже иногда можно пухленькими щечками. Это классно. Вы красивая женщина, будьте такой", "А мне "до" больше нравится Настя, она такая сладкая булочка", "Вы такая красотка, Настюш. Складочки и морщинки роли не играют. Главное, что у вас прекрасная душа, искренний взгляд и веселая открытая улыбка. вы лучшая", "Настя, идеальность - в искренности", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1907807-eto-ne-povod-korit-sebya-nastya-kamenskih-pokazala-svoi-foto-do-pohudeniya/