KZ

"Теть Ир, вы вообще бомбочка": Ирина Шейк выложила снимок в очень откровенном наряде (фото)

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk

Супермодель Ирина Шейк приняла участие в виртуальном шоу Mugler, продемострировав невероятно откровенный комбинезон-стринги, обнаживший ее прелести. Опубликовав снимок из примерочной, манекенщица получила море восхищенных ее сексуальностью фанатов, передает NUR.KZ.

Фото Шейк выложила в Instagram.

На снимке Ирина показывает необычный комбинезон с разных ракурсов. Наряд больше напоминает белье из магазина товаров для взрослых, нежели подиумный прикид.

Он состоит из абсолютно прозрачной ткани с черными вставками. Пикантности ситуации добавил тот факт, что модель, очевидно, была без нижнего белья, и поклонники смогли полюбоваться ее пышными ягодицами.

"Так и нужно одеваться, а не весь этот скучный английский стиль", "Очень сексуально, но ничуть не пошло", "Теть Ир, ну вы, конечно, вообще бомбочка", "Такими фото ты меня прям мотивируешь!", "Ну, Ирка, ошалеть", "Горячая детка", - написали они.

За половину суток фотография набрала более 500 тысяч "лайков".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1906559-tet-ir-vy-voobsche-bombochka-irina-sheyk-pokrasovalas-v-ochen-otkrovennom-naryade-foto/

Автор: Наталья Пак
"Теть Ир, вы вообще бомбочка": Ирина Шейк выложила снимок в очень откровенном наряде (фото)