KZ

Кто из казахстанских звезд не скрывает, что делал пластику

Say Mo
Say Mo. Фото: instagram.com/say_mo__

Пластическими операциями сейчас никого не удивишь. Многие знаменитости считают, что, изменив что-либо во внешности, они добьются большего успеха. Другие ложатся под нож хирурга, исходя из детских комплексов и показаний по состоянию здоровью. Но не все, кто изменился после операции, признаются, что побывали в числе клиентов пластических хирургов. NUR.KZ составил список отечественных селебрити, которые не скрывают, что прибегли к пластике.

Say Mo

Казахстанская рэперша Молдир Есенбек, которая шокировала поклонников непродолжительным браком и скорым разводом, решилась на маммопластику.

Такое преображение обошлось ей в копеечку. Молдир даже озвучила сумму - новая грудь обошлась ей в 2,8 миллиона тенге. Ее впечатляющий размер удивил фанатов.

Say Mo в деталях рассказала о боли, которую испытала после наркоза. Однако сейчас рэперша с гордостью демонстрирует свою новую грудь.

Айжан Байзакова

Блогер и актриса Айжан Байзакова никогда не скрывала, что увеличила грудь. А недавно молодая мама решилась изменить форму носа. Результатом ринопластики Айжан вполне довольна. Она отметила, что долгое время об этом думала, но боялась. Однако проблемы с дыханием и детские комплексы все же подтолкнули Айжан на подобные изменения. Блогер продемонстрировала новый нос. Мнения фанатов разделились - одним он приглянулся, другие уверены, что "старый" был лучше.

Асель Аскар

Актриса Асель Аскар изменила грудь в 2018 году. Она делилась фотокадрами перед операцией, рассказывала о том, какие импланты предпочла и почему обратилась к пластическому хирургу. Актриса претворила в жизнь детскую мечту - иметь идеальное тело. Она отметила также, что новая грудь благотворно отразилась на ее интимной жизни.

Алишер Каримов

Алишера Каримова недавно заподозрили в пластической операции. Однако певец успокоил фанатов, он сделал процедуру для лица, которая называется лазерной шлифовкой CO2. После этого ему пришлось какое-то время ходить с повязкой на лице.

Однако Алишер не утаивает, что сделал блефаропластику. Операцию ему провели в Корее - там же, где ему оперировали позвоночник.

"Процедура длится всего 40 минут, и она абсолютно безболезненна", - отметил он.

Сиви Махмуди

Сиви Махмуди, которую в новом образе не узнали фанаты, призналась, что ничего с собой не делала, кроме губ.

Сторис Сиви Махмуди
Сторис Сиви Махмуди. Скриншот: instagram.com/sivi_makhmudi

На вопрос была ли у нее блефаропластика, она ответила отрицательно. Поддерживать отличную форму ей помогает тренажерный зал и правильное питание. Кроме того, артистка отметила, что у нее хорошие гены.

Супермамасита

Блогер Алия Байтугаева, которая известна как Супемамасита, тоже изменила размер груди. Этого она не скрывает. В недавней сторис Instagram она даже предложила подписчикам отгадать, какими имплантами пользуется.

Сторис Супермамаситы
Сторис Супермамаситы. Фото: instagram.com/super.mamasita

Супермамасита всегда старается быть откровенной в соцсети. Так, она рассказала, почему у нее заблокировали популярный аккаунт, как она его вернула, сколько зарабатывает на рекламе и что думает об истинном блогерстве.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1905202-kto-iz-kazahstanskih-zvezd-ne-skryvaet-chto-delal-plastiku/